RICETTE

Peperoni ripieni

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 peperoni arrostiti, 1 melanzana lunga, 4 filetti d'acciuga sotto sale, 150 gr. olive gaeta,capperi, pangrattato, la mollica di tre fette di pane del giorno prima, basilico, olio extravergine d'oliva.

Togliere la pelle ai peperoni precedentemente arrostiti. friggere la melanzana tagliata a funghetti. mettere in una padella 1 cucchiaio d'olio d'oliva, la mollica, le acciughe sfilettate, le olive denocciolate, i capperi, sale e basilico. spadellare per 5-10 minuti amalgamando alla mollica gli altri ingredienti. imbottire i peperoni con questo composto. adagiarli in una pirofila. cospargere ogni peperone con pangrattato, poco olio e sale. infornare per 20 minuti a 180°. servire tiepidi.

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