RICETTE

Peperoni ripieni

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso,peperoni,ragù,mozzarella,parmigiano,capperi, acciughe,sale.

Preparare il ragù qualche ora prima in modo che si raffreddi.bollire il riso,scolarlo al dente e raffreddarlo sotto l'acqua fredda. lavare i peperoni e tagliarli a metà eliminando i semi. mettere il riso in una terrina e condirlo con il ragù,mescolarlo bene ed aggiungere gli ingredienti sopra elencati. amalgamare il tutto e con un cucchiaio riempire i peperoni in modo che siano completamente pieni di ripieno. schiacciare il riso leggermente aiutandovi con la mano in modo da renderlo uniforme. disporre le parti di peperoni in una teglia in cui precedentemente è stata agggiunta un po'd'acqua salata. quindi mettere del ragù sopra ogni parte di peperoni spolverandoli con il parmigiano. infornare a 200 gradi per circa 1 ora e comunque fino a quando la sommità dei peperoni sia croccante. da provare...sono deliziosi. buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.