RICETTE

Peperoni ripieni

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 peperoni (vanno molto bene quelli del tipo a cornetto), 3 cucchiai di olive tipo gaeta snocciolate, un cucchiaio di capperi, 2/3 acciughe sotto olio, 2 cucchiai parmigiano grattugiato, mollica di pane (o, in alternativa, un cucchiaio colmo di pane grattugiato), poco latte.

Svuotare i peperoni e rimpirli con la mollica di pane ammorbidita nel latte alla quale avrete aggiunto le olive, i cappeli e le acciughe. metteteli in forno con un po di olio di oliva e, se preferite, con qualche cucchiaio di passato di pomodoro e sale q.b. fate cuocere per circa 20 minuti e .... portare in tavola. il piatto può anche essere servito freddo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.