RICETTE

Peperoni ripieni alla contadina all'agrodolce

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Peperoni,patate,cipolle,melanzane,pane grattuggiato,salsa di pomodoro,aceto, zucchero,olio extra vergine,sale e pepe.

Lavare i peperoni, privarli del loro picciolo facendo un tagliom circolare e conservarlo. pulire i peperoni all'interno con un coltellino stando attenti a non forarli o romperli. pulire le melanzane , tagliarle a dadini e metterle in un scolapasta cospargendole di sale , affincchè possano perdere un po d'amaro.dopo un pò lavarle e asciugarle.sbucciare le patate e tagliarle a dadini. tagliare la cipolla abbondante e soffriggerla fino a farla imbiondire. friggere sia le melanzane che le patate e metterle su della carta assorbente: in una ciotola unire le melanzane. le patate, la cipolla,il pane grattuggiato la salsa di pomodoro a formare un composto ne troppo liquido ne troppo asciutto.(aggiungere sale e pepe a piacere) a questo punto riempire con un cucchiaino a manico lungo i peperoni e chiudere ognuno di essi con il proprio tappo. friggere attentamente in una padella i pepperoni facendo attenzione a non romperli ne a fare uscire il contenuto. una volta che tuttu i vs. peperoni saranno fritti disponeteli in una teglia da forno abbastanza capiente , mettetela sul fuoco e aggiugete la salsa l'aceto e lo zucchero.(che avrete gia diluiti insieme) aumentate la fiamma affinchè l'aceto possa evaporare e piano piano girate su se stessi i peperoni. in modo che si possano insaporire . spegnete la fiamma e mettete la pirofgila al forno per cirac 20 m inuti. fate raffreddare e servite. questo piatto può essere servito anche il giorno dopo la preparazione.

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