RICETTE

Peperoni ripieni con pangrattato

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Peperoni piccoli, un etto di olive verdi snocciolate, 50 grammi di capperi, 7 - 8 pomodori rossi tipo pachino parmigiano grattuggiato

Svuotate dei semi i peperoni mettendo da parte la parte superiore dei peperoni che servirà per chiuderli. prendete una padella, metteteci un bel po' d'olio, tagliate i pomodorini a pezzetti e metteteli in padella insieme al pangrattato, i capperi, le olive e il parmigiano, fateli cuocere un pochino girandoli continuamente. prendete i peperoni e riempiteli con questo composto. prendete una teglia mettete un po' d'olio e adagiatevi i peperoni. fateli cuocere in forno per una mezz'ora. sfornate e buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.