RICETTE

Pere piccanti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pere mature (1 o 2 a persona, a seconda della grandezza della frutta), un pezzetto di bastoncino di cannella, cioccolato fondente sbriciolato, pepe nero.

Lavare bene le pere e tagliarle a pezzettoni, eliminando i semi e tenendo la buccia. metterle in un pentolino antiaderente e farle cuocere a fuoco lento, aggiungendo un pezzetto di cannella. mescolare con delicatezza per evitare di rompere la frutta, fino a che le pere non saranno morbide. se necessario aggiungere un poco d'acqua. un attimo prima di spegnere il fuoco aggiungere un pizzico di pepe nero in polvere. togliere dal fuoco, mettere la frutta ancora calda nelle ciotoline togliendo il pezzetto di cannella e sbriciolare un po' di cioccolato fondente sulla frutta cotta. il cioccolato si scioglierà lentamente sulla frutta. servire caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.