RICETTE

Pesce ai cereali

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400gr. cuori di merluzzo, latte, noce moscata, una manciata di cereali al mais, una fetta di cipolla, uno spicco d'aglio.

Fare cuocere i cuori al vapore, nell'acqua di cottura mettere lo spicco d'aglio e la cipolla, un pizzico di sale e qualche erba aromatica, nel frattempo tritare i cereali, quando il merluzzo sarà cotto preparare il latte con dentro un pizzico e noce moscata, passare il pesce nel latte e poi nei cereali schiacciandolo bene contro i cereali per farli attaccare bene da entrambi i lati, quando tutti i cuori di merluzzo saranno tutti impanati con i cereali, preriscaldare il forno a 150° e fare cuocere per una mezzoretta. la mia nipotina ne va pazza.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.