RICETTE

Pesce alla caprese

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Zucchine, mozzarella, pesce persico o merluzzo,basilico fresco, pepe q.b., spezie per pesce e olio q.b.

Lavare e asciugare i pomodori e le zucchiine: tagliatele a fette di circa 1/2 cm.scolare ed affettare allo stesso modo la mozzarella. ungere una pirofila e posizionarvi il pomodoro, la mozzarella e le zucchine disposte a ventaglio, spolverizzare con pepe e spezie. adagiare sopra a questo strato il filetto di pesce sciacquato, e ricoprirlo con un altro stato di pomodori, mozzarella e zuicchine. spolverizzare in ultimo con le spezie, il pepe ed il basilico condire con un filo di olio extravergine ed infornare a 180° per 25-30 min.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.