Far marinare le fette di palombo per un'ora in frigorifero coperte dal succo di lime. intanto, in un padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva e saltare gli scampi per 5 minuti. mettere da parte. nella stessa padella saltare con 2 cucchiai di oliodi oliva le rondelle di seppia e cuocere a fuoco medio per 10 minuti, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte. sgocciolare le fette di palombo dalla marinata e far rosolare in 2 cucchiai di olio di oliva lasciandole cuocere a fuoco vivo 2 minuti per parte. in una casseruola di terracotta, versare l'olio rimanente e far imbiondire a fuoco medio la cipolla e l'aglio. aggiungere i pomodori, alzare la fiammae cuocere per 5 minuti. unire il latte di cocco, il coriandolo fresco tritato e se si usa, l'olio di dende o di palma. mescolare, abbassare la fiamma e aggiungere le fette di pesce e le seppie. lasciar stufare per altri 10 minuti a fuoco basso, poi aggiungere gli scampi e il coriandolo fresco. insaporire ancora 2 minuti mescolando. spegnere la fiamma e servire con riso.
Condividi