Preriscaldare il forno a 120°, infornare le nocciole intere e farle tostare. sfornarle, lasciarle raffreddare, sgusciarle e spellarle (strofinandole tra le mani). mettere le nocciole in un tritatutto e ridurle a granella. sbattere insieme lo zucchero e gli albumi d'uovo. unire lo zucchero a velo e continuare a sbattere bene il composto, quindi aggiungere la farina. quando il composto è diventato spumoso aggiungere la granella di nocciole e riempire una sacca da pasticciere, quindi creare delle meringhe (liscie) su una teglia da forno, ricoperta con della carta da forno. infornare le meringhe e lasciarle essiccare per un'ora o un'ora e mezza. sfornare le meringhe e farle raffreddare. spalmare della nutella su una meringa e farla combaciare con un'altra (come si preparano le pesche). procedere in questo modo fino a terminare tutte le meringhe. disporre le pesche di meringa su un piatto da portata e servire.
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