RICETTE

Pesche golose

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

400 gr di farina, 150 gr di zucchero, 100 gr di burro, 2 uova, 1 bicchiere di latte, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito, alkermes

Lavorate molto bene le uova a crema con lo zucchero e la vanillina fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. incorporate gli altri ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo, morbido e consistente. distribuite il composto ottenuto a cucchiaiate sulla placca del forno rivestita di carta forno. cuocete le mezze pesche a 180° per 10-15'. sfornarle e farle raffreddare. con un cucchiaino scavare un pochino le sfere dal lato piano, riempirle con la marmellata, oppure con la crema pasticcera o con una mousse al cioccolato. unire le due sfere per formare una pesca. bagnarle con alkermes puro o diluito e rotolarle nello zucchero.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.