Lavare accuratamente le pesche noci, tagliarle a metà, togliore il nocciolo senza privarle della buccia. scavare la polpa di ogni metà frutto conferendole l' aspetto di una ciotola. la polpa dovrà essere sminuzzata e messa da parte. successivamente preparare, in base al numero di persone, la crema che andrà a riempire le pesche,. per prepararla bisognerà procedere nel seguente modo (il quantitativo è relativo a quattro metà pesche): - prendere un pentolino e versarvi 250 ml di latte, 2 tuorli, 50 gr. di zucchero, 25 gr. di farina, e aroma a piacere (fialette aromatiche o scorza di limone) - mescolare tutti gli ingredienti con lo sbattitore elettrico evitando la formazione di grumi. - portare il tutto ad ebollizione su fiamma bassa, mescolando continuamente fino a raggiungere un composto denso. lasciare raffreddare il tutto. successivamente prendere le pesche e riempirle, alternando alla crema la polpa precedentemente messa da parte. guarnire con la glassa al cioccolato fondente e infine con granella di mandorle o nocciole. lasciare riposare in frigo.
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