RICETTE

Peschine dolci

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g farina, 200 g burro, 200 g zucchero, 2 uova, 1 bustina di lievito, 1 bicchiere di alchermes, nutella per farcire.

Impastate farina, burro ammorbidito, zucchero, uova e lievito. ricavate tante palline grosse come noci e infornatele a 160° su una teglia imburrata per circa 15 minuti o fino a che non abbiano un aspetto quasi biscottato. sfornatele e, quando fredde passatele nell'alchermes (volendo diluito con un pò di acqua) e accoppiatele con un cucchiaino di nutella, quindi fatele rotolare nello zucchero. si conservano in frigo qualche giorno avvolte nella pellicola trasparente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.