RICETTE

Pesto alla rucola

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un mazzetto di rucola freschissima,uno spicchio d'alio.una manciata di pinoli.50 gr. di parmigiano reggiano.30 gr.di pecorino romano,olio q.b.

Lavare la rucola,sgocciolarla bene ed asciugarla con un panno.metterla in un mortaio con i pinoli e l'aglio,pestare bene il tutto con l'aggiunta di poco olio per lavorare bene;nel frattempo grattare i formaggi. in una terrina aggiunggre i formaggi e la poltiglia di rucola,mischiare il tutto con l'aggiunta di altro olio fino a formare una pasta morbida.(è ottimo per condire pasta all'uovo tipo trofie,tagliolini,ottimo anche con spaghetti e bavette)

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.