RICETTE

Pesto di pomodorini caramellati

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 45 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di pomodorini ciliegino
2 spicchi di aglio
pecorino
zucchero di canna
sale
pepe nero
olio extravergine d'oliva

Lava i pomodorini, asciugali e tagliali a metà disponendoli con la parte tagliata verso l'alto in una teglia da forno con due spicchi di aglio vestito e schiacciato. aggiungi del sale e poi cospargi i pomodorini con zucchero di canna. infona per 35 minuti a 200° dopo aver irrorato la teglia con l'olio extravergine d'oliva.
Una volta caramellati elimina l'aglio e frulla finemente i pomodorini con abbondante pecorino grattugiato aggiungendo una spolverata di pepe nero e un ulteriore cucchiaio di olio extravergine d'oliva.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.