RICETTE

Petti di pollo alla boscaiola

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 peti di pollo, farina, 50 gr.burro, vino bianco, 30 gr. funghi secchi, 50 gr.prosciutto cotto, brodo, sale , pepe

Lavare i petti di pollo, asciugarli e infarinarli. in una padella far sciogliere il burro assieme alla salvia e farvi rosolare i petti di polli in ambedue le parti. aggiungere il brodo un po' per volta abbassare la fiamma e lasciar cuocere x circa 30 minuti. intanto mettere in ammollo in acqua tiepida x 20 minuti i funghi, successivamente strizzarli e aggiungerli ai petti di pollo. aggiugere il prosciutto tritato grossolanamente sale pepe e una spuzzata di vino bianco e lasciar cuocere x qualche minuto fin quando il vino non evaporera'. a cottura ultimata servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.