RICETTE

Petti di pollo alla mediterranea

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Petti di pollo/tacchino, pomodori, origano, mozzarella (o formaggio), sale, un paio di tuorli d'uovo, pangrattato(sarebbe ancora meglio usare il preparato di mais apposito per fritture), olio extra vergine d'oliva. a piacere: olive, acciughe.

Preparare i petti di pollo/tacchino con il batticarne. immergerli nel tuorlo di due uova e in seguito nel pangrattato. predisporre la carne in una padella in cui avrete scaldato olio extra vergine d'oliva al punto giusto e lasciare friggere. adagiare la carne su un tovagliolo di carta assorbente e dopo qualche secondo infornarla in forno a 180 gradi per meno di 10 minuti, in una teglia. la carne andrà ricoperta di fetine di mozzarella, pomodori privi di buccia e semi (consiglio i ramati maturi), origano e sale. l'impanatura, dopo aver sfornato il tutto, sarà croccante e dorata. il condimento renderà insolito un piatto classico.

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