RICETTE

Petti di pollo alle arance di Sicilia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di petto di pollo a fette, una noce di burro, 100 g di pane grattugiato, sale, prezzemolo tritato ( a piacere ), il succo di 3 belle arance.

Lava le fette di petto di pollo, sgocciolale, passale nel pane grattugiato e falle dorare in una padella antiaderente dove avrai messo un'abbondante noce di burro. Dopo averle fatte dorare, mettile tutte nella stessa padella e irrorale con un bicchiere di succo d'arancia che avrai già spremuto. Lasciale cuocere a fuoco moderato fino a quando il succo si ridurrà risultando caramellato. Spolverizza di prezzemolo tritato e servi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.