RICETTE

Petto di pollo alla crema

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Petto di pollo, alloro, pepe in grani, sale, maionese, senape, tonno, capperi, prezzemolo.

Mettete in una pentola il petto di pollo a fettine nn molto sottili coxto d'acqua, sale, pepe in grani 3 foglie d'alloro. fate bollire x pokissimo tempo se no diventa stopposa. spegnete e fate a stiscioline la carne. mettetele su un piatto da portata e preparate la salsa. frullate una scatola di tonno con un cukkiaino di capperi, prezzem. un cukk. maionese. e un cukkiaino di senape. in una ciotola mettete 200gr. maionese e aggiungete quella frullata. mescolate piano e distribuite sulla carne. mettete in frigo coxta fino al momento di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.