RICETTE

Picciatelli al vino bianco

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 kg. farina di semola, 450 ml. vino bianco, 300 ml. olio d'oliva, 1 bustina lievito istantaneo per salati, semi di finocchio, 1 cucchiaio di sale fino.

Mettere la farina a fontana, e mettere al centro il vino, l'olio e iniziare ad amalgamare poi il lievito, il finocchio ed il sale. impastare il tutto per 5-10 minuti. formare dei piccoli biscotti di forma rotonda e porli su una piastra da forno foderata con cartaforno. infornare i biscotti a 200° fino a quando diventano di colore dorato. sono buonissimi anche da portare a scuola, per merenda per grandi e piccini. provateli avranno successo!!!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.