1.passate al mixer le mandorle e aromatizzatele con l'acqua di rose mescolando delicatamente;fate cuocere lo zucchero con 1dl di acqua a fuoco controllato, fino a quando diventa sciropposo. 2.aggiungete le mandorle,mescolate e fate cuocere per una 10 di minuti,fino a quando il composto assume una consistenza soda e perfettamente omogenea.se l'impasto sembra non legare,aggiungete via via pochissima acqua calda fino a raggiungere la consistenza desiderata. 3.lavorate la pasta con le mani,dividetela in piccoli pezzi e modellatela aiutandovi con piccoli stampi a forma di fiori,animaletti o altro;colorateli e lasciateli solidificare.spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere perfettamente a bagnomaria,distribuite una parte dei confettini dentro a piccole formine per cioccolatini e riempitele per meta' con il cioccolato. 4.posizionate al centro di ogni formina una nocciola,riempite con il rimanente cioccolato e spolverizzate con altri confettini.lasciate raffereddare,staccateli dalle forme e serviteli con il marzapane.
Condividi