Fai ammorbidire i fogli di gelatina nell'acqua fredda. fai fondere il cioccolato a bagno-maria o al forno a microonde (per 3 minuti a piena potenza). liscia con la spatola quindi aggiungi gli strati di gelatina, dopo averli scolati. fondono immediatamente al contatto del cioccolato caldo. mescola e lascia riscaldare. sbatti gli albumi di uova in neve ferma. frusta la crema incorporandovi la vaniglia, fino a che la consistenza sia abbastanza dura da attaccarsi ai rami della frusta. mescola delicatamente, con un spatola flessibile, dal basso verso l'alto incorporando il cioccolato. versa il composto in una ciotola o distribuiscila in sei stampi. metti per otto ore in frigorifero.prepara la composta: metti i lamponi e lo zucchero in una padella e falli cucinare a fuoco vivo, 3 minuti circa, fino a che i frutti si siano ridotti in una composta spessa. leva dal fuoco, lascia raffreddare e metti in frigorifero. distribuisci la composta di lamponi sulla crema al cioccolato bianco e servi con piccole meringhe, o qualsiasi altro piccolo biscotto della vostra scelta.
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