RICETTE

Piccoli ortaggi in vinagrette

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 piccole zucchine, 8 piccole patate, 1 cavolo romano, 200 g di ceci, 150 g di piccoli piselli congelati, 250 g di fave congelate, 3 cucchiai da minestra, di olio di'oliva, 1 cucchiaio da minestra, di aceto balsamico

Scottare le fave, quindi passarle sotto l'acqua fredda e pelarle. sfilacciare i ceci e tagliare le zucchine in dischi. suddividere il cavolo in piccoli fiorellini. pelare le patate e tagliarle in quattro, nel senso della lunghezza. bollire l'acqua nella parte bassa di una pentola a vapore.e mettere in quella perforata le patate. lasciare cucinare per 5 minuti, quindi aggiungerei fiorellini di cavolo, i ceci e le zucchine proseguire la cottura ancora per 5 minuti, quindi aggiungere i pisellini e le fave e lasciare bollire per altri 5 minuti. emulsionare con una forchetta, in una ciotola, l'olio e l'aceto. aggiungere sale, pepe e le erbe fini. versare sugli ortaggi la vniaigrette, mescolare e servite immediatamente.

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