RICETTE

Piccoli spiedini di tacchino

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 45 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

300 g di petti di tacchino, 1 cipolla, 1 mazzo di coriandolo, 1 cucchiaio da minestra d'olio d'oliva, 1 cucchiaio da minestra di curry, 1 yogurt trattato, 1 punta di curry, il succo di 1/2 limone verde o giallo

Preriscalda il forno a 210°. chiedi al tuo macellaio di tagliarti finemente i petti di tacchino. pela e spezzetta la cipolla. lava, essicca e spezzetta il coriandolo. mischia il tacchino con la cipolla ed il coriandolo. sala, pepa, e aggiungi l'olio d'oliva, quindi prepara delle palline di circa 2 cm di diametro. infila le palline su 2 stuzzicadenti in legno e sufficientemente lunghi per servirle, spolverizza di curry e fai cucinare 15 minuti al forno. mescola lo yogurt ed il succo di limone, quindi aggiungi il curry e sala. inzuppa le palline nella salsa allo yogurt al limone, prima di gustarle.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.