Fate sciogliere il lievito con uno cucchiaio di acqua tiepida e mezzo cucchiaino di zucchero. lavorate il tutto con 40 gr. di farina. mettete a lievitare per 30 min. in luogo tiepido coprendo l'impasto con un canovaccio pulito. sistemate la farina a fontana sulla spianatoia. metteteci al centro lo zucchero, un pizzico di sale, le uova intere, il burro ammorbidito, la scorza di limone grattugiata e il panetto lievitato. impastate il tutto versando il latte necessario a ottenere un impasto morbido. lavorate la pasta sulla spianatoia fino a quando non si attaccherà più alle dita. formate una palla. sistematela in una terrina infarinata. incidetela con un taglio a croce. ricopritela con il canovaccio. lasciate lievitare per 2 ore in luogo abbastanza tiepido, ma non caldo. fate sgonfiare la pasta lavorandola ancora per qualche istante. spianatela fino allo spessore di un centimetro. utilizzate un tagliapasta rotondo e ricavatene dei dischi del diametro di 6 cm circa. fateli lievitare sulla spianatoia per altre 2 ore coperti con il canovaccio infarinato. fate friggere i piccoli krapfen pochi alla volta in una pentola a bordi alti con abbondante olio bollente. sgocciolateli. sistemateli su un foglio di carta assorbente da cucina. farciteli con la crema pasticcera. cospargete con lo zucchero a velo. servite ancora caldi.
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