RICETTE

Pinzimonio con Verdure Dolci

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 finocchi, 2 cuori di lattuga, 2 pomodori da insalata, 4 coste di sedano, 1 peperone rosso carnoso, 4 carotine novelle, 4 zucchine tenerissime e 4 cipollotti freschi

Togliere le foglie esterne dure e i gambi dei finocchi.tagliare ognuno in 8 spicchi. eliminare la parte piùlarga e coriacea e i filamenti laterali delle coste di sedano.tagliare il peperone in 4 parti eliminare semi e filamenti interni bianchi, dividere ogni parte in striscioline. raschiare le carote e spuntarne le estremità. togliere ai cipollotti le radici, le foglie verdi e le membrane superficiali della parte bianca. raschiare le zucchine e spuntarle. lavare tutte le verdure in abbondante acqua corrente, scolarle, asciugarle con un telo. dividere in spicchi i pomodori.dividere in 4 parti anche i cuori di lattuga. sistemare leverdure in un'insalatiera e servirle in breve tempo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.