RICETTE

Pipette rigate con crema di scampi

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 gr di pipette rigate 200 gr di scampi 200 gr pomodorini pachino 100 ml di panna prezzemolo q.b. burro q.b. sale e pepe q.b.

Separate la polpa dal guscio degli scampi, tagliate la polpa a pezzetti, rosolatela con una noce di burro per circa due minuti, unite la panna, i pomodorini pachino spellati, svuotati dei semi e tagliati a metà e cuocete a fuoco basso per 4/5 minuti: se dovesse asciugarsi troppo unite un goccio di latte o panna. aggiustate di sale e pepe. aggiungete le pipette già cotte e servite con prezzemolo tritato.buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.