RICETTE

Pirrottini

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

270 gr. farina bianca, 175 gr. zucchero, 125 gr. latte, 125 gr. olio di semi, 3 uova, 1 bustina lievito, 1 bustina vanillina, marmellata o nutella per la farcitura

Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e lasciare impastare x qualche minuto finchè la pasta non diventa omogenea e morbida. prendere le formine dei pirrottini in carta, mettere un cucchiaio di pastella per ogni formina, poi sopra la pastella mettere un cucchiaino di nutella o marmellata. infornare a 200° per 8-10 min massimo, toglierli dal forno quando i indorano. a piacere è possibile anche aggiungere della frutta secca, uvetta o gocce di cioccolato nell'impasto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.