RICETTE

Pitta con i frittoli

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta da pane 350 gr. sugna 1 cucchiaio, uova 1, sale, pepe, frittoli (piedi, grugno e cotiche di maiale) cotti nella sugna 200 gr.

Mettere la pasta di pane sulla spianatoia, aggiungere l'uovo, la sugna, il sale ed il pepe, mescolare bene fino a quando risulta una pasta ben omogenea e si stacca dalla spianatoia, formare una palla e farla lievitare coperta. quando risulta ben lievitata stendere la pasta in una teglia da forno unta di sugna, facendola risalire lungo i bordi. distribuite sulla superficie i frittoli e rimboccate sulla pitta i bordi di pasta. mettete in forno caldo per circa 30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.