Prima di tutto bisogna lessare le patate,appena cotte scolare e pelare.passare le patate allo schiacciapatate e ridurre in purea.aggiungere alla purea un uovo e la tazza di parmiggiano e lavorare con le mani per rendere il composto liscio.nel frattempo avrete affettato sottilmente le cipolle e le avrete messe ad appassire in padella con l'olio evo.una volta appassite le cipolle aggiungete prima le olive denocciolate e tagliate a pezzetti e i capperi e poi il sugo.completate la cottura salando (poco poco) e mettete da parte.riprendete ora la purea di patate lavorata precedentemente e imburrate una teglia spolverandola di pan grattato (poco mi raccomando) poi stendete un primo strato di patate che deve essere alto cira 1 centimetro e mezzo e stendete sopra le cipolle i capperi e le olive cotte.ricoprire poi con un altro strato di patate.livellare bene l'impasto ungendosi la mano con dell'olio e cospargere di poco pan grattato.cuocere in forno caldo per 30' circa a 200° finchè non vedete una bella crosticina dorata.buon appetito
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