RICETTE

Pittule salentine

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 5 PERSONE

500 gr. di farina,25 gr. di levito di birra,acqua tiepida,olio extra vergine di oliva e sale q.b.

In una ciotola mescolare la farina, il sale, e il lievito aggiungere l?acqua tiepida fino ad ottenere un impasto morbido. lasciare lievitare per due ore coprendo la ciotola con un panno. agitare successivamente l?impasto sbattendolo ripetutamente nella ciotola. preparare una padella con l?olio extra vergine di oliva e portarlo alla giusta temperatura, quindi prendere piccole quantità d? impasto con la mano chiusa a pugno far cadere la pallina nell? olio e lasciarla finchè diventa dorata. mangiare calde.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.