Togli la pelle del chorizo e tagliate in fette sottili. arrostisci i peperoni a forno caldo per pelarli più facilmente e tagliali in listarelle sottili. pela lo spicchio d' aglio e taglia in fette. stendi la pasta e dispiegala sulla teglia leggermente oliata. grattate il formaggio a pasta dura. metti da parte. scola i pomodori. in 2 cucchiai da minestra d' olio, fai riprendere le listarelle di peperoni con i pomodori tagliati in pezzi. lascia cucinare 10 minuti mescolando ogni tanto. lubrifica leggermente la parte sopra della pasta stesa e riempi peperoni e pomodori. metti le fette di chorizo. spargi di l' aglio e del formaggio grattato. spruzza con il resto dell'olio. lascia cucinare 15 minuti a forno caldo, 240°.il consiglio in piu': potete utilizzare peperoni in conserva al posto dei peperoni freschi. non dimenticate, allora, di scolarli bene prima di utilizzarli. il chorizo è un tipo di salame spagnolo affumicato e speziato, fatto di carne di suino.
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