RICETTE

Pizza ai peperoni ed al chorizo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di pasta per pizza, 1 scatola di pomodori al naturale, 100 g di chorizo, 2 spicchi d' aglio, 2 peperoni, 4 cucchiai d' olio d' oliva, 50 g di formaggio a pasta dura

Togli la pelle del chorizo e tagliate in fette sottili. arrostisci i peperoni a forno caldo per pelarli più facilmente e tagliali in listarelle sottili. pela lo spicchio d' aglio e taglia in fette. stendi la pasta e dispiegala sulla teglia leggermente oliata. grattate il formaggio a pasta dura. metti da parte. scola i pomodori. in 2 cucchiai da minestra d' olio, fai riprendere le listarelle di peperoni con i pomodori tagliati in pezzi. lascia cucinare 10 minuti mescolando ogni tanto. lubrifica leggermente la parte sopra della pasta stesa e riempi peperoni e pomodori. metti le fette di chorizo. spargi di l' aglio e del formaggio grattato. spruzza con il resto dell'olio. lascia cucinare 15 minuti a forno caldo, 240°.il consiglio in piu': potete utilizzare peperoni in conserva al posto dei peperoni freschi. non dimenticate, allora, di scolarli bene prima di utilizzarli. il chorizo è un tipo di salame spagnolo affumicato e speziato, fatto di carne di suino.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.