RICETTE

Pizza ai tre formaggi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di pasta per pizza, 150 g di ricotta, 150 g di gorgonzola, 150 g di parmigiano olio d' oliva

Dispiega molto finemente la pasta per pizza. con l' aiuto di un pennello, spennellatela di olio d' oliva. preriscalda il forno a 210°. spezzetta la ricotta. ritaglia il parmigiano ed il gorgonzola in pezzetti. distribuisci la ricotta sulla pizza, lasciando 1 cm di bordo. alternate un pezzetto di parmigiano a un pezzetto di gorgonzola. metti in forno la pizza e lascia cuocere fino a che i formaggi siano fusi (da 20 a 25 minuti).il consiglio in piu': per ritagliare facilmente il gorgonzola, lasciatelo alcuni minuti nel congelatore. potete utilizzare altri formaggi come la mozzarella, il pecorino, il provolone o formaggi di capra.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.