RICETTE

Pizza di patate alla pugliese

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr.patate, latte quanto basta, 2 rossi d'uovo, sale fino, 100 gr. mortadella buona, mozzarelle 250 gr., 50 gr.prosciutto cotto, 50 gr.salame milano, pangrattato.

Lessare le patate con la buccia dopo averle lavate, quando sono cotte sbucciarle e passarle al passapatate, aggiungere i 2 tuorli, mozzarelle,mortadella, prosciutto cotto e salame, impastare con una forchetta il tutto e aggiungere sale fino e latte q.b. fino ad amalgamare bene il tutto. versare il composto in una pirofila imburrata e spargere sopra il pangrattato. infornate a 180° o max 200° per una mezz'ora. buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.