RICETTE

Pizza di Polenta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 confezione di polenta istantanea, 2 mozzarelle, 1 fetta di fontina circa gr. 100, 1 etto e 1/2 di spek, qualche scaglia di burro

Portare a ebollizione 1 litro d'acqua circa, salare ed aggiungere la farina di granoturco mescolando fino al termine della cottura. versare la polenta in una pirofila/teglia rotonda della grandezza di una pizza o torta. lasciare raffreddare completamente. successivamente guarnire la superficie con le mozzarelle tagliate a fettine, la fontina a fettine e qualche scaglia di burro quà e là. infornare per circa 30 minuti facendo gratinare i formaggi. durante gli ultimi 5 minuti di cottura aggiungere le fettine di spek. tagliare poi a spicchi come si fà per la pizza e servire ben calda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.