Mescolate le due farine. sciogliete il lievito di birra in gr. 50 di acqua a temperatura ambiente e lasciatelo riposare sino a quando compariranno delle bollicine in superficie. fate una fontana con la farina e mettete il sale all’esterno. versate il lievitino preparato al centro della fontana, aggiungete il malto e l’olio extravergine di oliva. lavorante l’impasto partendo dal centro della fontana unendo man mano la farina ed aggiungendo il resto dell’acqua poco alla volta in modo da otterrete un impasto morbido ed elastico. ungete una ciotola con un velo di olio e versatevi l’impasto, copritelo e lasciatelo lievitare per circa 2 ore o sino al suo raddoppio. lavate le verdure, tagliatele a fettine sottili con una mandolina e grigliatele. ungete una teglia da forno e stendetevi la pasta della pizza. distribuite la polpa di pomodoro che avrete leggermente salato e cuocete in forno a 230° per circa 15-20 minuti. quando la pizza sarà quasi cotta sfornatela e guarnite la superficie con la mozzarella tagliata a cubetti e le verdure grigliate. infornate nuovamente e completate la cottura. servite la pizza calda o tiepida.
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