RICETTE

Pizza quattro stagioni

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Quattro etti di pasta di pane, pomodori pelati, olio, sale, mezza mozzarella, due fette di prosciutto cotto, mezzo etto di funghetti sott'olio, filetti di acciughe, capperi ,carciofini, pepe

Adagiare in una teglia ben unta, la pasta di pane che avrete avuto cura di tirare ad uno spessore di mezzo centimetro. coprire di pomodori pelati e segnare con un coltello la divisione in quattro spicchi; coprire il primo di dadini di mozzarella, il secondo di fette di prosciutto cotto e carciofini, il terzo con acciughe e capperi, il quarto di funghi sott'olio. infornare a circa 250 gradi lasciando cuocere per un quarto d'ora.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.