Con la farina setacciata, il lievito sciolto in tre cucchiai da minestra d' acqua tiepida, il sale e il lardo, impasta con le dita, aggiungendo un pò d' acqua tiepida con misura, per ottenere una pasta liscia e molto flessibile. lascia riposare 3 ore in un posto tiepido. durante questo tempo, lava le verdure scelte, scolale, spezzettale grossolanamente, mettile in una padella con 1 cucchiaio da minestra abbondante d' olio d' oliva, l' aglio schiacciato, un pò di sale. unisci i pinoli, l'uvetta, i capperi. quando hanno rilasciato la loro acqua, fate raffreddare. pulisci bene le acciughe, denocciola le olive e spezzettale, mettendo il tutto nelle verdure. quindi, mescola con i tuorli d' uova. spolverizza la tavola di farina, riprendi la pasta, che nel frattempo deve raddoppiare di volume e rimpastala per pochi minuti. dividila in 24 piccole palle. stendi ciascuna per 10 cm di diametro circa, metti un pò di verdure nel mezzo, umidifica i bordi, ripiega la pasta come se facessi un mini calzone e schiaccia i bordi per farli aderire tra loro. fai friggere nell' olio caldo non fumante in modo che cuociano anche dentro senza bruciarsi. servi molto caldo.
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