Si mette la farina olio e sale poi si usa impastatrice e poco alla volta acqua e lievito preferibilmente naturale (e' piu' buono e lievita meglio) lavorare bene per 5 minuti controllare se la pasta e' morbida e all'occorrenza aggiungere o farina poca o acqua deve rimanere una pasta alquanto morbida il segreto e' poi per la sua lievitazione tolta dalla macchina impastatrice si mette in una terrina con un coperchio che piano piano dopo circa 2 ore lievita .intanto la teglia per il sotto si mischia olio doliva con quello di semi e si usa solo per fare una spennellata per il fondo della pizza .si stende la pizza con il mattarello e la si depone nella pizza con un coltellino si fanno dei taglietti e si mette l'impasto composto nella teglia e sopra si mette un canevaccio si lascia aspettare circa mezz'ora e si aggiunge la salsa di pomodoro (es.mutti) il tonno e le acciughe mozzarella origano sale e un goccio di olio di semi si ricopre ancora per dieci minuti (appena il forno e' caldo a 175 gradi) si inforna per mezz'ora e voila' la sua morbidezza e' stupenda provare per credere buon appetito!!!
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