RICETTE

Pizzelle

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta di pane,patate,fontina,salsa di pomodoro,acciughe,capperi,sale,lievito di birra,origano,olio,aglio.

Impastare la pasta di pane con il lievito e 1 patata schiacciata quindi lasciare riposare fino a quando la pasta è lievitata.nel frattempo preparare il sugo con la salsa di pomodoro, olio, aglio, acciughe pestate, capperi, una spolverata di origano ed un pizzico di sale.far cuocere lentamente fino a quando il sugo non si restringe.infine prendere dei pezzi di pasta e riempirli di fontina precedentemente tagliata a cubetti. friggere la pasta in olio bollente. a frittura ultimata cospargere la cima della pizzella del sugo precedentemente preparato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.