RICETTE

Pizzette arrotolate

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta per pizza, rosmarino, salvia, sale grosso, olio extrav. oliva

Stendere (sopra un foglio di cartaforno) la pasta per pizza in uno strato spesso quasi cm 1 dando una forma rettangolare. cospargere di rosmarino e salvia tritati non troppo finemente. salare con sale grosso schiacciato con una bottglia e ungere con poco olio extrav. di oliva. arrotolare la base partendo da un lato lungo e tagliare poi a fette spesse cm 1,5. distribuire le fette su una placca da forno coperta di cartaforno. passare ancora un filo d'olio su ogni girandolina. infornare in forno caldo a 200° e controllare la cottura perché non si brucino. sono pronte quando prendono un bel colore dorato. buone anche fredde.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.