RICETTE

Pizzette di baccala'

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Baccalà, farina, lievito

Lavare, spinare e tagliare a pezzettini 1 kg di baccalà ammollato. nel frattempo preparare una pastella con 500 gr di farina, un pezzetto di lievito sciolto in un poco di acqua tiepida, sale ed acqua necessaria ad impastare, indi farla lievitare un poco. aggiungere i pezzetti di baccalà alla pastella rigirandoli per bene nella stessa per amalgamare il composto. far riscaldare in una padella abbondante olio e quando sarà sufficientemente caldo, con l'aiuto di un cucchiaio versare delle palline di impasto e fare cuocere prima da un lato e poi dall?altro. sollevare dall'olio le pizzette di baccalà così ottenute e deporle su della carta assorbente per cucina. servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.