RICETTE

Pizzette di pasta sfoglia al gorgonzola e noci

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Un rotolo di pasta sfoglia, 100 g di gorgonzola, 100 g di mozzarella, 50 g di noci sgusciate, 2 cucchiai di latte

In una ciotola, mescola il gorgonzola per renderlo più cremoso ed unisci la mozzarella tagliata a cubetti molto piccoli. Srotola la pasta sfoglia e ricavane dei dischetti di circa 6-7 cm di diametro utilizzando una formina tonda o un bicchiere. Punzecchia la superficie dei dischetti con i rebbi di una forchetta e spennella i bordi con il latte. Infornate a 200°C per circa 3-4 minuti. Riprendi le pizzette e distribuisci il composto di formaggi. Guarnisci con le noci ed inforna nuovamente per far fondere i formaggi. Sforna e servi le pizzette calde o tiepide.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.