RICETTE

Pizzette fritte

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina 500 gr, una grassa patata, un cubetto di lievito. una grassa cipolla , del parmigiano passata di pomodoro. olio, sale, acqua quanto basta ad impastare la farina

Lessate una grossa patata, impastate la farina con il lievito e incorporategli la patata lessa calda passata nello schiaccia patate, lasciatela lievitare per circa mezz'ora .affettate una grossa cipolla e fatela cuocere con dell'olio quando sarà appassita versategli della passata di pomodoro e fatela cuocere per dieci minuti. prendete l'impasto lievitato e formando dei dischetti grandi a vostro piacere ma spessi almeno mezzo centimetro e friggeteli in abbondante olio appena diventeranno di un bel colore mielato estraetele e disponetele in una pirofila una di fianco all'altra con un cucchiaio condite ogni singola pizzetta con la salsa di cipolle e poi con abbondante parmigiano e buon appetito.

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