RICETTE

Pizzette sfiziose

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta sfoglia pronta, passata di pomodoro, sale, origano, tonno sgocciolato, mozzarella per pizza, sottoli, acciughe, prosciutto cotto ecc

Ritagliare con uno stampino da biscotto circolare o un bicchiere con diametro di tre/quattro cm, tipo quelli da liquore, tante formine di pasta. su ognuna mettere un cucchiaino di passata di pomodoro, qualche cubetto di mozzarella,e sale. (questa è la base per tutte) poi a piacere mettere un pò di tonno, un pò di prosciutto cotto, i sottoli, se avete delle verdure cotte, del formaggio ecc. infornare a 200 ° per 5/6 minuti a forno caldo. la pasta sfoglia si gonfierà e i sapori si misceleranno creando squisiti bocconcini.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.