RICETTE

Plum cake

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr. di farina 
200 gr. di zucchero
200 gr. di burro
2 uova intere
3 tuorli d’uovo
3 chiare d’uovo
200 gr. di uva sultanina
50 gr. di canditi assortiti
1 bustina di vaniglia

Lavora il burro con lo zucchero. unisci sempre mescolando bene le uova intere una alla volta e i tre tuorli. ammorbidisci l'uvetta in acqua bollente, asciugala e infarinala insieme ai canditi. monta a neve le chiare d'uovo e uniscili al composto di uova. unisci la farina un po’ per volta, mescolando continuamente, e l'uvetta con i canditi. imburra ed infornare per 20 minuti a 180°. raffredda prima di togliere gli stampi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.