RICETTE

Plum cake al cocco e cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

150 gr di farina, 200 gr di burro, 200 gr di zucchero, 80 gr farina di cocco, 5 uova, 100 gr di cioccolato fondente, 1 cucchiaino di lievito, sale

Lavorate a crema il burro morbido con lo zucchero e un pizzico di sale, poi incorporate uno alla volta i tuorli delle uova. montate a neve gli albumi ed incorporateli al composto. unite anche la farina di cocco, la farina, il lievito e le gocce di cioccolato infarinate (per evitare che si depositino sul fondo del plum cake). versate il composto in uno stampo da plum cake e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 50' o comunque fino a cottura.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.