RICETTE

Plum cake al limone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

3 uova, 180 gr di farina, 180 gr di zucchero, 180 gr di burro, 3 limoni, 1 pizzico di sale, zucchero a velo vanigliato

Lavorate a crema il burro con lo zucchero semolato, un pizzico di sale e un cucchiaio di zucchero a velo vanigliato. aggiungete la scorza grattugiata (solo la parte gialla) dei limoni e il succo di 1, amalgamate bene il tutto. incorporate poi le uova, e la farina setacciata. versate il composto in uno stampo da plum cake e cuocete in forno già caldo a 170° per circa 50', poi altri 10' a 150°. sfornate, fate raffreddare e servite il plum cake spolverizzato di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.