RICETTE

Plum-cake con yougurt

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 uova,250 gr. zucchero a velo,spremuta di arancia o aroma, 250 gr. yougurt,150 gr. olio di semi, 300 gr. farina,100 gr. amido per dolci, 1 bustina pan degli angeli, pizzico di sale

Sbattere le uova con lo zucchero a velo poi aggiungere la spremuta di arancia o aroma di arancia ed un pizzico di sale, unire poi in questo ordine lo yougurt, l'olio di semi, la farina e l'amido; infine, quando l'impasto è ben amalgamato aggiungere la bustina di pan degli angeli. mettere in uno stampo per plum cake precedentemente imburrato ed infarinato e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 50/55 minuti. vi assicuro che è delizioso anche mangiato, ovviamente freddo, spalmato con "nutella".

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.