RICETTE

Plumcake

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 gr. di farina, 175 gr. di burro, 175 gr. di zucchero, 1 bustina di lievito, 4 uova, 150 gr. di frutta candita, 100 gr. di uva passa, 2 bicchieri di rum

Mescolare il burro e lo zucchero facendoli diventare una crema. aggiungere quindi la frutta candita e l'uva passa che in precedenza saranno stata lasciate a macerare per circa 30 minuti nel rum. mescolare abbondantemente e aggiungere 4 uva, poi il rum e la farina con il lievito. rimestare ancora bene e versare in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato e adagiare in forno per circa 45 minuti a 180°c.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.